一波中特公式规律
触控技术网|进鼎集团|帮助?#34892;?/a>
欢迎您,
彤光科技
BOE

手机面板转向差异化,钻孔搭配屏下指纹或成旗舰机首选

发布时间:2019/2/20 10:36:15   编辑:dxl
提要: 由于消费者换机周期延长,整体市场趋于饱和,2018年全球智能型手机市场规模出现下滑。在手机市场不景气的形势下,智能型手机面板需求转向差异化,相继出现Notch屏幕、水滴状屏幕、钻孔屏幕、屏幕下指纹、弹出式镜头设计等多种解决方案。
中华液晶网人才频道全新改版

由于消费者换机周期延长,整体市场趋于饱和,2018年全球智能型手机市场规模出现下滑。在手机市场不景气的形势下,智能型手机面板需求转向差异化,相继出现Notch屏幕、水滴状屏幕、钻孔屏幕、屏幕下指纹、弹出式镜头设计等多种解决方案。

2019年,智能型手机市场同样竞争激烈,品牌业者为了争夺市场,差异化需求十?#26234;?#28872;,因为新技术、新概念才更能刺激消费者的换机欲望,这给手机面板厂商带来更大的挑战,为了推出低成本、差异化解决方案,面板业者需要不断地挑战技术极限。

想更便捷地了解液晶产业最新资讯?那就关注中华液晶网推出的微信公共平台吧!本平台将推送每日最新、最具看点的液晶产业资讯。微信平台使用帮助请关注后发送“help”。具体关注方式:微信关注“中华液晶网”(微信号:fpdisplay)或扫描以下二维码:

分享到: 6.02K

评论区>>查看更多评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明液晶网同意其观点或证实其描述。

一波中特公式规律